Сковать...

Константин Брест
Сковать......упиться небом синим.
Сковать
морозным утром всех и вся.
Зима..твой блеск неумолимый, замерз весь на закате дня!
Сковать
все льдом - сердцах угли.
Ты только верь.
Придет Апрель.
Скованными остались только мы.
Но без Зимы.