Промокшая звезда висит над лугом

Айрин Зэд Креатив
Промокшая звезда висит над лугом,
О чем-то стонет журавлиный клин,
Лишь пчелы, все гоняясь друг за другом,
Сбивают сон с поникших георгин.
Тропинка ярко-желтою дугою
Очерчивает четко край села.
И тихо-незаметно  над водою
В клубах тумана осень проплыла.
1993г.