Но все же, в Жизни есть спасение

Валентина Тараненко
Как злая вьюга Жизнь бывает,
Поземкой дней мечты круша,
Следы желаний заметает,
И сделать больно норовя…

На низкой ноте настроение,
В смятенье мысли и Душа…
Вершит стоически сомнение
Достичь успешно рубежа…

Но все же, в Жизни есть спасение,
Оно в Всевышнем слове Я.
Успех в осознанном прощении,
С Надеждой, Верой и Любя.

Пускай слова звучат по детски, -
Но в них основа Жизнь и Я.