На двоих сто двадцать

Александр Гиллих
Шестьдесят плюс шестьдесят,
На двоих сто двадцать.
Вам не свойственно скучать,
Вам не привычно плакать.

Ещё сорок вместе лет,
Но, так долго не живут,
Вам от нас большой привет,
Черти вас куда несут?

В вечность делаете ставки?
Вы возьмите нас с собой.
Разогнались на добавки,
На покой с душой хмельной.

Петь, плясать и веселиться,
Без управы над собой.
Вам покой ещё не снится,
Юморить, шутить с душой.

Как хлеб с маслом анекдот,
На завтрак утром подают.
Вместо водки пьют компот,
Так вот счастливо живут.

Я не для того сказал,
Чтоб пить и кушать перестали.
Союз двоих вас здесь собрал,
Чтоб от души вы погуляли.

Пример наглядно показать,
Как до ста двадцати жить.
В одной упряжке сорок лет,
Всё своё с собой тащить.

Ешьте, пейте, веселитесь,
Про годы забывайте,
Станцуйте, спойте, улыбнитесь,
А есть за что, прощайте.


21.01.2014