А мне опять сегодня не везёт...

Ирина Шабанова 2
А мне опять сегодня не везёт...
Но я сама себе твержу:"Держись!"
Когда же эта "полоса" пройдёт,
И счастье лучиком  в мою ворвётся жизнь?!!
               
А я... Что я? Да нет ... Я не ропщу...
И даже я ни капельки не плачу.
Для тех, кто дорог мне, у Бога попрошу
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!

                (20.11 2013)