Я так люблю, когда слова сплетаясь

Алексей Воронакин
             *****

Я так люблю, когда слова сплетаясь,
Рифмуются и образуют стих.
Слова, как солнце, на рассвете пробуждаясь,
Рисуют новый день в лучах своих.

                20 мая 2009 год