Там где

Владимир Юнь
Там где дышат  еще
не опавшие  листья,
Где уснули туманы
над коркой земли,
Где прозрачный поток
всё журчит, и все слышит
Бесконечности свет,
Отдыхает в тиши.

Спит он вечно и сладко 
в своем изобилии..
Где-то дунет поднявшись
над  лесом  густым..
Где-то сблизит под солнцем
огромные  тучи..
Пробежавшись раскатом,
Ударит по ним.

Полоснет как захочет
серебряной плетью..
Отразившись не раз,
в потемневшем бору.
И как стон водопада,
омоет все кручи..
Что вздымают Волами,
В осеннем плену.
***