Королева

Александр Гиллих
Пушистый белый зайчик,
Прекрасный водолей,
В душе она романтик,
Успех для королей.       

Всю отдаёт себя
Любимым без остатка
И мужа Короля
Вела к пути достатка.

Отдавала свои силы,
Не оставляла на потом,
От её улыбки милой,
Расцветал уютный дом

Королева без сомнений,
Нрав высок, манеры
И для многих поколений,
Достойна быть примером.

21.01.2014