Ностальгия

Ирина Шабанова 2
Прошлою зимой приехала ко мне подруга,
Разговоры мы вели с ней до  утра.
И от радости забыв свои недуги,
Вспоминали юности года.
"Перемыли кости" всем преподам,
Вспомнили сокурсников своих.
И грустили, вспомнив про невзгоды,
И смеялись, вспоминая их...
И подругу я свою спросила:
"Почему ж мы были счастливы тогда?"
Тихо мне ответила подруга:
"Ведь у нас тогда росла душа..."
      
                15.11.2013г.