Знаю я тебя давно...

Ирина Шабанова 2
Знаю я тебя давно...много лет!
Наизусть твои я помню черты...
Мы не раз с тобой встречали рассвет,
Ты полянами дарил мне цветы!
Ты вниманием меня окружал,
Свою нежность и заботу дарил.
И что мною нелюбим - знал!
Но всё больше и сильнее любил!
Невозможно судьбу просчитать!
Вспоминаю те дни с теплотой.
Если б жизнь, как кино, отмотать,
Ни за что бы не рассталась с тобой!
             
          (07.11.2013)