Почему так печален твой взгляд?

Ирина Шабанова 2
"Почему так печален твой взгляд?
 Отчего на глазах грусть?"
Ты сказал. мою руку взяв:
"Потерять я тебя боюсь..."

Ничего тогда не поняв,
Рассмеялась я только в ответ.
А теперь, тебя потеряв,
Я грущу по тебе много лет...
            28.09 2013г