А на душе так много накопилось

Алексей Воронакин
              *****

А на душе так много накопилось,
Что хочется взять в руки карандаш,
Чтоб на бумаге чудо сотворилось -
Из серых строк возник цветной пейзаж.


                24 декабря 2013 год