Где-то на дальнем небосклоне... Грустный романс

Виктор Аугустыняк 2
Где-то на дальнем небосклоне
Погасла вдруг моя звезда.
И с колокольным скорбным звоном
Она исчезла навсегда.

Звезда моя сияла ярко
И посылала мне свой свет.
То было холодно, то жарко
И вот ее уж больше нет.

А жизнь текла, текла беспечно
… Остановили годы ток.
Ведь в нашей жизни все не вечно
Нас приближает к ночи рок.

Звезда в созвездиях Зодиака
Ты по эклиптике плыла,
Но на крутом витке спирали
Ты мою жизнь оборвала.

Звезда пленительного счастья
Зачем погасла ты в ночи?
Тебя не видит взор мой ясный
… И сердце больше не стучит.

И на далеком небосклоне
Зажжется новая звезда,
Но для меня она не будет
Светить не будет никогда.