Разлука

Клавдия Краснова
И у разлуки есть своя цена.
Любви нет ничего дороже,
Когда вдвоём вы расстаётесь
И нити  сердца рвутся тоже.

Любви не властно всё и вся,
И, лишь когда мы потеряем,
Поймём, у шрамов есть цена,
Тех,что на сердце оставляем.