Написанное оранжевым фломастером

Ирэна Янковская
Как бы то ни было,
Один ты – большая сила.
Как бы солнце не светило -
Твоя душа непобедима. 

Ты великая личность.
Ты рисуешь картины?
Попробуй, получится отлично,
Твои работы станут любимы.

Возьмись за кисть, нарисуй себя!
Дай душу работе,
Так человек живет, творя,
Как самолёты живут в полёте.

Знаешь, я не видела твоих картин.
Но как только ты нарисуешь,
Мир найдёт сотни причин,
По которым ты с улыбкой танцуешь.