Антикризисный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вас замучил кризис
И с финансами проблема...
Есть один отличный способ,
С мягкою пампушкою;
Вы сосиску заморозьте
И на тёрочке натрите...,
Хлеб намажьте майонезом
И посыпьте стружкою.

Порций двадцать бутербродов
Той сосиской сдобрите...
Это вкусно и практично,
Плюс вы... экономите!..

            21.01.2014 г