Енот и ежи

Дядя Игорь
Енот Ежевику
Принёс для Ежа.
Попробовал Ёж и сказал:
-Хороша!
Возьмите, Енот,
Две еловые шишки -
Одну для дочурки,
Одну для сынишки.
Жене передайте
Грибы и привет.
С Ежихой мы ждём
Всю семью на обед!