Господь повсюду сущий

Анна Серкова
Во всем я вижу Бога своего,
Детей своих, Отец мой не покинет.
И не отвергнет Он того,
В ком доброта Отца не стынет.

Я не одна, Он всюду, Он живой,
Он на земле, в снежинках зимней стужей,
И в доме теплом, Он со мной,
Когда все собираются на ужин.

И места нет, где солнышком своим,
Не озарял, Господь, повсюду сущий.
Нет темноты, и озаренье с Ним:
Всем БлагоДарный, ВсеМогущий.