Бывают такие люди...

Старушечка Хохлушечка
Слушаю тебя - не слышу,
Думаю о тебе - не мыслю.
Может быть, я пойманная мышка?
Или молоко, что киснет?

Бегу от тебя - на месте,
Хочу обнять - не шевелюсь.
Может, я сосиска в тесте?
Ну всё, сейчас рассмеюсь.

Нет, я живая, живая,
Дышу, не дышу, и снова
Как под колёса трамвая -
Болью парализована.

Страхом пронизана тёмным,
Чувствую, как убиваешь,
Функциям моим психомоторным
Действовать запрещаешь.

24.12.10.