Поздравление Свете П

Петя Васечкин
Что происходит при рожденьи человека?
Ему для жизни тело Бог дает.
И душу. Ту, что вечно не умрет,
Пусть даже этот человек – калека.

Душа способна многое свершить.
Ей не нужны причины и наряды.
И бОльшей не придумаешь награды
Чем дать возможность искренне любить.

Люби, твори, живи, свободной будь!
Для счастья просто нужен оптимизм!
И иногда здоровый пофигизм –
Тогда пройдешь успешно жизни путь!