А ты по сути ведь мне нужен...

Настя Доронина
А ты по сути ведь мне нужен.
И не зависимо,слепой,калека или нет,
Приятно слышать-голос твой простужен.
Я обошла б ради тебя весь свет.
Хоть на минуточку бы снова
Прижаться к твоему плечу,
Услышать три заветных слова.
Ах,как же этого хочу!
Но увы,время быстротечно,
И то,что было, нам уж не вернуть.
Любовь останется при мне навечно
И сердце будет жечь мне грудь..