Настоящий был друг

Вчерашнее Небо
Был характер его не сахар:
Горяч- не тронь, кипяток,
Потом остынет – нормален,
Порою холоден, словно лед,
Но привыкли к его капризам,
Потакали им иногда,
А сегодня средь бела дня
Сюрпризом:
Умер!
Умер? Вот это да!
И, оказывается, был он милым,
Дружелюбным ко всем, всегда.
Кому кофе,
Кому чай,
Кому  просто вода,
Жизнь такая закавыка,
Умер,
Неожиданно и вдруг
Хоть всего- то был он кулер,
А настоящий был он друг.