Ну вот и всё. Дрова сгорели

Виктор Занеги
Эзоп: «Благодарность-признак благородства души».

Ну, вот и всё. Дрова сгорели.
Костёр погас. И дым исчез.
Вот так и я исчезну скоро,
И все забудут обо мне.

Хоть много здесь людей уж было,
Но мало кто оставил след,
Такой, чтоб люди не забыли,
Чтоб вечно помнили тебя

Здесь большинство людей забыто,
Из них не мало, было тех,
Сидя во власти, зло творили.
Себя, возвысив до Богов.

А ныне тлен, их прах смешался,
С могильным прахом их рабов.
И прах их топчут поколения,
Которые, не лучше их.