Кролик

Нина Железкова
Ем я травку и капусту,
И морковку – тоже вкусно!
Зайцу, может и  родня,
Но не заяц –  кролик я,
Потому зимой и летом
Остаюсь одним я цветом…


















Фото Сергея Балобанова