Я изменилась...

Елена Дэми
я изменилась...
внутри себя...
неописуемое чувство
часы... мгновения...
года...
время течёт словно искусство...
как будто скульптор изваяние творит
или художник кисти в краски окунает
а холст под ними оживает и пестрит
портрет, пейзаж - здесь сердце мастера играет

я изменилась...
как меняется вода в лучах горячего светила
как одевается земля весной звеня нетерпеливо
как водопад бежит с вершин в полёте затаив дыхание

я изменилась... пилигрим...
неуловима... как мерцание...