Посидим в тишине

Татьяна Коршунова-Юртаева
Тихо-тихо кругом.Посидим в тишине
И послушаем,как звезды шепчутся в небе.
Нам не грустно вдвоем.И в своей вышине
Звезды тоже ,наверное,любят и верят.
Вот на небе луна-королева ночи!
Из далекой дали нам легонько смеется.
Улыбнемся мы ей и давай помолчим-
Пусть к сердцам свет луны прикоснется!
                2004г