Через миры, через планеты...

Анастасия Соина
Через миры, через планеты,
Через леса, через моря
И через горы, через степи,
Летит, летит душа моя.

Где мне все близкое, родное,
И мир где детства моего.
Где первый шаг мною был сделан
И слово произнесено.

Туда, где радость, безмятежность,
Где был написан первый стих,
Туда, где есть любовь и нежность,
Туда, где ветер уж затих.

А там всегда спокойны воды,
От звезд бездонны небеса,
Там птицы сочиняют оды,
Природы дивная краса…

Через миры, через планеты,
Через леса, через моря
И через горы, через степи,
Летит туда душа моя.

(октябрь, 2009 г.)