Скажи...

Лена Панасенко
Как рассказать, что  плохо без Тебя...
Как рассказать, что Ты мне очень нужен...
Что не с кем разделить мой одинокий ужин…
Скажи одно лишь: я - Тебе нужна?

Как рассказать, что значишь для меня...
Как рассказать, что Ты мне очень дорог...
Что без Тебя вокруг пустынный холод...
А Ты скажи мне: я - Тебе нужна?