Усталость

Константин Ноздрин
В себе держать все невозможно,
И вот теперь грущу сижу,
Что-то нельзя, а что-то можно,
И то, что можно, я пишу.
------------------------------
Лирическое настроенье
И "непонятки" в голове,
Вот не пойму я, то ли пенье,
Все не пойму я, то ли бред...
------------------------------
Кто я такой? Чего я стою? -
Никак понять я не могу.
Живу какой-то, блин, мечтою.
А от проблем я лишь бегу.