По-прежнему...

Лена Панасенко
Ничего не хочу... ни о чем не жалею...
Только холод достал и в душе листопад...
Но по прежнему все же Тобою болею...
И по-прежнему все говорю невпопад...

Надоели круги... Бесконечно - по кругу
Каждый день, каждый час за Тобою бежать...
Не могу я Тебе быть, увы, только другом...
В равнодушии слов тяжело выживать...

Без Тебя мне не жизнь... Без Тебя все пустое...
Только Ты не даешь мне ни капли тепла...
Может быть все не так... но сомнений всех - море...
И все правы вокруг - только я не права...