Как сердце теребят...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Как сердце теребят нечаянные встречи
С друзьями старыми,еще со школьных лет!
Когда тебе по-свойски тихо тронут плечи
И скажут с нежною улыбкою-привет!
И доброта наполнит миллионы клеток тела,
А голос эхом отзовется глубоко в тебе!
И ты поймешь,что этой встречи так хотела,
Сказав спасибо сотни раз судьбе!
     2006г