В моей груди часы остановились...

Паша Честный
В моей груди часы остановились,
И в мире все , как будто замерло.
Когда, как ангел вы ко мне явились,
В коричневом, приталенном пальто.

Ваш чистый взгляд, любовью не спаленный,
Не тронутый с невинных губ и алый сок.
Стою, божественной красою упоенный,
Душою плачу на запыленный платок.

И блеск волос как, в поздний час заката,
Огнем ласкает все вокруг
И миг любовью озаряет.

21 января 2013 г