Ты словно убийца бесчувственный

Коля Булгаков
Ты словно убийца бесчувственный,
Зажала лицо подушкой мне..
И мне не хватало воздуха
Хотелось вернуть назад всё, но..
Как кошка когда то нежная,
Теперь королева снежная..
Но может быть ты раскаешься,
И вспомнив о Кае растаешь ты..
Дождём по стеклу узорами,
Короткими разговорами..
Пытался забыться ссорами
Кричал, но голосом сорванным..
Истерики, приступы, скорая
Любовь, что была за шторами..
Взрывая районы стонами,
Бежал к твоим окнам mon ami..

Мосты, что напалмом сожжены,
И мы на осколках прошлого..
Холодного, глупого, пошлого,
А счастье казалось возможным так..
Забудь всё что было между,
Как рвал на тебе одежду..
В надежде, что станешь прежней,
Я стал ко всему безмятежным..
Терял как ключи сознание,
В тебя проникал со знанием..
Дышала казалось искренне,
По телу холодными искрами..
Но всё оказалось бессмысленным,
Мы стали друг другу мыслями..
Прощальные в спину выстрелы,
А были такими близкими..