Я напьюсь!

Татьяна Коршунова-Юртаева
Я напьюсь.
Я напьюсь и приду к тебе вечером в гости.
Извинюсь.
И прощение снова и снова я буду просить.
Что пьяна.
Что хмельная не только от горя и злости.
И живу
Только тем,что тебя продолжаю любить!
Минет ночь...
И уставшие,мы разомкнем наши руки.
Я уйду,
Потихоньку закроешь за мною ты дверь.
И наградой
За все наши долгие горькие муки
Станет
То,что случилось вот с нами теперь...
     2007г