В минуты слабости...

Татьяна Коршунова-Юртаева
О,моя отдушина-стихи!
Только в них я нахожу спасенье!
Пусть по жизни у меня-грехи,
И любовь ушла в реку забвенья...
Только в них отраду нахожу,
Как бальзам на душу изливая,
Только с ними я живу!Живу!
Все минуты счастья вспоминая!
      2007г