Все будет...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Все это будет после
И думать об этом рано!
А я распущу вдруг косы,
Тряхнув головой упрямо!
Отброшу стыда преграду,
Ворвусь к тебе певчей птицей.
Ведь знали мы-поздно иль рано
Должно это было случиться!
И пусть потом будет стыдно,
Горько и больно будет,
Я буду от жуткой обиды
В кровь кусать свои губы...
...Все это будет после...
...И думать об этом рано...
          2007г