Счастье не рядом, оно в нашем сердце

Надежда Дорошук
По прочтению http://www.stihi.ru/2013/04/11/7933

Счастье не рядом, оно в нашем сердце!
И появляется с верой в душе,
Когда в Бога мы искренне верим,
То он посылает нам Благость,
Дающее счастье внутри!

Быть может, кто-то и усмехнётся...
Тогда постарайтесь сами счастливыми быть!
Но со временем Вы всё же поймёте,
Что счастье человеческое мигом пройдёт!

Всё, что придумали люди - не даёт им счастья!
Эти иллюзии приводят к страданьям одним!
Счастье даётся нам лишь от Бога!
Когда обретаем мы в сердце его!

И, если даже будут телесные муки,
Но всё равно ты будешь счастлив внутри!
Поскольку живя с Богом в душе,
Он тебе радость в сердце приносит,
И от неё ты и счастлив внутри!

Бедные люди...ищут где-то счастье,
Не понимая, что оно в их сердце живёт,
Просто нужно обратиться к тому, кто силу имеет!
Открыть твоё сердце, чтобы его ощутить!

378