Родина моя!

Татьяна Коршунова-Юртаева
Твоих лесов таинственные тени,
Полей бескрайних ласковую ширь-
Что взгляду доставляют наслажденье,
Что не бесследно прикасается к душе,
Все,что мне дорого и с детства я приемлю
И в край любой с собой готова увезти,-
Тебя благодарю за все,что я имею!
Что очень помогает в жизненном пути!
           2009г