1378 Бессмертие для зверья

Виктор Корнилов
Врач Парацельс учил без провокации:
"Чужая кровь годна в лечебной акции!"
Льют кровь рекой на Молоха алтарь.
"Кладезь эзотеризма"

Писал в венке "Субстанция души",
что кровь содержит жизни лепты-
китайцы знали: Цинь Шихуанди*
искал бессмертия рецепты.

А после императору У-ди*
сварили магии адепты
чудесный элексир- носил в груди
надежду для безумцев секты.

И даже сам великий Чингисхан
позвал китайского монаха,
чтоб тот создал  бессмертья талисман.
Скончались вместе- символ краха!

Идею эвокации* генсек
Иосиф Сталин, словно консул,
одобрил: применял к себе
и к упырям- партийным бонзам.

Пытался также обмануть ту смерть
(дурной пример властям заразен!)
и в Северной Корее Ким Ир Сен-
для коммуниста просто безобразен!

Морали нет другой у упырей- зверья
везде, в Кремле иль Уол-Стрите:
как сохранить любимого себя
и жить в маразме и артрите!

Ильич лежит "живее всех живых"
и кровь за хлеб сдают босые-
вот вся безумцев гостевых
на Красной площади в России.

*- первый император Китая династии Цинь (259- 210 годы до н.э.)
 - седьмой император Китая династии Хань (150- 87 годы до н.э.)
 - магия омоложения чужой кровью.