Как ясен воздух!

Елена Борисовна Седова
Как ясен воздух!
В нём звонок отзвук
Твоих шагов.

Как бьётся сердце!
В нём ритмы скерцо
От тайных слов.

Как тянет омут!
В нём часто тонут
От чувств оков.

Но ясен воздух.
И звонок отзвук
Твоих шагов...

21.01.2014.
Картинка - инет.