Отрывок

Владислав Тишкин
          Не важно значение
                и масштаб.
          Долой притяжение
                в небо шаг.
          Где юг а где север мой
                кто бы знал.
          Извилистый путь во тьме
                потерял.
          Затёртые мнения
                на губах.
          Мутнее мгновения
                впопыхах.
          И капли тепла  в огне
                не сыскать.
          Как странно желание
                закричать.
          В тот миг, что и слова мне
                не сказать.