Летний вечер скоро закончится

Рустэм Хисматуллин
Летний вечер скоро закончится,
Будут звезды светить, далеко
Просто осень, давно уже просится
И листва, ждет ветров с холодком

Всё зальёт затяжными дождями
И листвой все усыплет вокруг
Сильный ветер помчится полями
Лёд на лужах появится вдруг

Теплый август, багряный закат
И немного прохладно под вечер
Даже пчёлы уже далеко не летят
И в домах задымятся все печи

Летний вечер скоро закончится
Я в мечтах на крыльце с молоком
Где ж любовь моя там за околицей
Посидеть бы успеть вечерком!