Мурашки

Рустэм Хисматуллин
Целую нежно в ушки тоже,
Дышу я носом прямо в них...
Мурашки бегают по коже,
От страха даже я притих...

Сей зверь отныне мне известен,
Они подобно муравьям...
Не буду петь им песнь из лести,
Раз есть любовь, мурашки там...

Я разбужу тебя так рано,
Лизну я в ушко языком,
Видать похож я на барана,
На мне живут они тайком...