Верных убирают?

Алексей Манченко 2
Я, смолчал, когда выгнали Осипова…
Хотя это, по-моему, и не верно.
Я не знаю, кто и кого возносит, но
Удалять учителя - просто скверно.
И казалось бы, чем же он не угоден?
Ведь всё верно, в лекциях исповедал.
За спиной у него, «приспешников орден»,
Что учителя, не поняв, и предал.
Недостаточно этого, просто мало,
Ведь остался же, ещё Кураев?
Но, теперь и его волна достала,
Его праведность не принимая.
Что ж, гордитесь, угодники власти.
Благодать вам, скорее ниспослана будет.
Только платой, за эти подачки и сласти,
Будет совесть, которая вас и разбудит.
Ну, а если, уж совесть для вас бесполезна,
То, идите , творите, что Вам повелели
Вы -  мертвы, или  может быть, смертно болезны.
Раз уж, до таких степеней обнаглели.

22 января 2014 г.