Я знаю, он не лучший тип

Катерина Кейнси
Я знаю, он не лучший тип,
Но средь мужчин ему нет равных.
И не к чему искать причин,
Чтоб рассказать о чувствах главных.

Я знаю, знаю, он другой,
Он не такой, как пишут в книжках.
Но с ним одним стальной покой,
Я умолчу о всех излишках.

Я знаю, знаю, он не тот,
Что трон подарит и полцарства.
Но защитит от всех невзгод,
Не нужно лучшего богатства.

Я знаю, знаю, он смешной,
Чудной отчасти и забавный.
И пусть галдят, что он простой,
Он в сердце свой и самый главный.

Я знаю, знаю, он придёт,
Когда нахлынет грусть не кстати,
В руках, как в сказку, унесёт
В чудесный мир, а не к кровати.

Я знаю, знаю, не герой,
Без орденов и не брутальный.
Но день и ночь всегда со мной,
В моих глазах, он идеальный.

21.01.2014г