Трудно порою, а надо

Константин Зорин
Брал я жену хорошую,
Теперь она стала ношею.
Вот ведь, друзья досада !
Трудно нести, а надо.

Может я сам не хороший
С вечно небритою рожей?
И для неё стал не нужен,
Числясь по прежнему мужем.

Кто же кого у нас тащит,
Брачный накинувши плащик?
Тянем повозку канатом.
Трудно порою, а надо.