Жить в страхе, что наступит боль...

Надежда Дорошук
Жить в страхе, что наступит боль опять -
Примерно тоже самое, как быть зависимым!
Как было хорошо Хайяму - выручало его вино!
Целителем было его и его отдушиной!

Непъющему человеку тяжелей - выход бы найти!
Чтоб без вина и алкоголя спасти себя!
Не проявляя в жизни малодушия!

Всё, что не сломает нас - нас сделает сильней!
Молитва только тут поможет!
Она - целитель наших душ и обезбаливатель!

Так проверяет, видимо, нас в жизни Бог!
Насколько Дух силён наш и крепок!
Примеров много - есть Валентин Дикуль!
Вся жизнь его - ЛИЧНЫЙ ПОДВИГ!

И, если кто-то смог боль превозмочь свою,
То, значит, и ты это сможешь обязательно!
Но перспектива жить в боли всю оставшуюся жизнь -
Не радует особо и не приносит счастья!

Но, если так случится, то боль приму,
А что мне делать, не в нашей это власти!
Раз уготовил Бог меня страдать,
То приму я это - куда же мне деваться?

377