Хочу баню с тобою и травами

Рустэм Хисматуллин
Хочу баню с тобою и травами,
Чтобы пар нам все кости ломил...
Чтобы рады мы были забавами,
Я б тебя всю с любовью б намыл...

Чтобы квас был, да целая бочка,
Рядом пруд да с водой ключевой..
Мы с тобою ныряли б с мосточка,
И в воде б обнимались с тобой...

Мы наденем одежды все белые,
Под гитару с тобой мы споем...
Поцелую тебя в губы спелые,
Хорошо нам с тобою вдвоем...

Все мечты я тебе посвящаю,
Песнь любви словно гимн я пою...
Ну.., а всем на земле пожелаю,
Вы найдите любовь так свою...