Я истово пытаюсь жить..

Алена Лупашко
Я истово пытаюсь жить и я
Пытаюсь доказать себе, что
Счастлива.

Что мир искрист и тонок, что
Мягка
Рука держащего его и что
Непоправимо звонок голос,
Рождающий "привет" в ночной эфир,

Где нет тебя. Где никогда не будет
Знакомого дыхания,  и миг
Блаженства, растворенного в тумане,
И есть туман,
Не более.

Мягка
Рука Держащего, но и моя рука,
Дрожащая над перекрестком строчек.
В них
Я истово пытаюсь жить,
Я дольник-переросток,  многоточие...
Процесс
Безудержной попытки дошептаться
К  глубинам, где и ты - звенящее,
Законное
Вселенское звено.