Рачок

Нина Железкова
Ишь, рачок какой холёный!
Он не красный, не варёный…
Рак  живёт на дне пруда,
Где чистейшая вода.
Вот решил наверх подняться,
Заодно на фото сняться.

















Фото Сергея Балобанова